
Dispositivos e acessórios
Tiroler Schlutzkrapfen
Preparação 50min
Total 1h
5 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
725 kcal /
3033 kJ
Proteína
19 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria