Versões compatíveis
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gominolas de mango
12hod. 20min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Gominubes de limón
1h 35min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Carolinas
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min