Dispositivos e acessórios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza abeto
3h 50min
Asado de frutos secos
30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Helado de yogur
6h 15min
Cuernos de gacela
1h 30min
Agua de Sevilla
5min
Helado de anko
10h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h