Dispositivos e acessórios
Chiabata
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
465 kJ /
111.1 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz jasmim
35min
Pão pita
1h 10min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Café moído com baunilha
5min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sushi descomplicado
45min