Chiabata
TM5 TM6

Chiabata

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 pés de alecrim, só as folhas
  • 300 g água
  • 60 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (6 g)
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
465 kJ / 111.1 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
3.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
0.8 g
Sódio
117.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas