Dispositivos e acessórios
Chiabata
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
465 kJ /
111.1 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doces regionais do Algarve
24h
Empadas de legumes com queijo
1h
Clafoutis de cereja
1h 5min
Baguete de atum
10min
Salada grega de feijão-verde
40min
Burrito Sushi - TM6
45min
Gougères
1h
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Migas com pimentos padrón
30min
Bica de azeite
1h 40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min