Dispositivos e acessórios
Chiabata
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
465 kJ /
111.1 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Pizza marguerita clássica
27h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Trio de gressinos
1h 40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Zabaione
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Creme de curgete e caju
15min