Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pão
5 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Baguete
3h 45min
Purê de batata
50 Min
Caldo de carne
45 Min
Massa de pizza
1 Std.
Torta de maçã
1 Std.
Caldo de carne líquido
3h 50min