Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Sacher
3h 30min