Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 50 g di liquore Strega
- 1 bustina di vanillina
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux al cacao
1h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1j 50 menit
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3h 25min
Bignè menta e cioccolato
4h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta Moretta
1hod. 30min