
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Cacaruozze
3h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
A ‘ngornata
2h 20min
Ciriola romana
10h 50min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min