Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Savoiardi morbidi
40min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Taralli al limoncello
45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min