Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Stecco biscotto
6h 50min
Glassa al cioccolato
20min