
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 493 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Crocchette di gamberoni
10h
Sciroppo di cacao
20min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min