
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 291.6 mg
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