Pan de centeno con masa agria
TM31 TM5 TM6

Pan de centeno con masa agria

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Masa agria (prefermento)

  • 15 g de cebada malteada en grano
  • 180 g de harina de centeno
  • 260 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca

Masa de pan de centeno con masa agria

  • 90 g de harina de centeno
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 240 g de agua mineral
  • 15 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
10721 kJ / 2565 kcal
Proteína
79.19 g
Hidratos de carbono
465.59 g
Gordura
42.85 g
Fibra
42.35 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas