Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 79.58 g
- Gordura
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
Receitas alternativas
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Carquinyolis
2hod. 40min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min