Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 79.58 g
- Gordura
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
Receitas alternativas
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de vidre con almendra
2j
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1j 30 menit
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Carquinyolis
2h 40 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Sant Joan
1j
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1j
Panellets
10hod. 30min