Dispositivos e acessórios
Turrón de camembert con frutos secos
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.2 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.68 g
Hidratos de carbono
1.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Turrón de galletas Oreo
4 Std. 10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min