Dispositivos e acessórios
Turrón de camembert con frutos secos
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.2 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.68 g
Hidratos de carbono
1.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cremoso de ibérico
5min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de nata y nueces
24h