Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1959 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 32.46 g
- Gordura
- 34.26 g
- Fibra
- 1.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1u. 45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1u. 20min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2u.