
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 489 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 13.97 g
- Gordura
- 22.47 g
- Hidratos de carbono
- 57.59 g
- Fibra
- 3.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min