
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 339 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 14.64 g
- Gordura
- 12.82 g
- Hidratos de carbono
- 41.44 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Mini gofres bravas
2h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Bagels
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min