Dispositivos e acessórios
Bao buns a la catalana
Preparação 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14.64 g
Energia
1420 kJ /
339 kcal
Gordura
12.82 g
Fibra
2.48 g
Hidratos de carbono
41.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Patatas "de luxe"
30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Choux de queso
1h 10min
Panecillos de aceite
1h 45min
Mini pizzas
1h 30min
Pizza wraps
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min