Bao buns a la catalana

Bao buns a la catalana

4.3 51 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Bao buns
  • 280 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 320 g de harina de fuerza
  • 75 g de leche
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
  • 300 g de tomate maduro
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas

Nutrição por 1 unidad

Energia 339 kcal / 1420 kJ
Proteína 14.64 g
Gordura 12.82 g
Hidratos de carbono 41.44 g
Fibra 2.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...