Dispositivos e acessórios
Fritos de queso y gambón
Preparação 20min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
10 g de polvo de hornear
-
250 g de leche entera
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 claras de huevo
Para freír
-
500 g de aceite de oliva
-
300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
-
300 g de gambones crudos enteros
-
200 g de pan rallado (para empanar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.96 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
13.31 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
16.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Taquitos fritos
1h 40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pollo al limón para dos
20min