Patatas rebozadas con mejillones

Patatas rebozadas con mejillones

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Mejillones y salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de sidra
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de caldo de pollo
  • 24 mejillones
Patatas rebozadas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.38 g
Energia 1711 kJ / 409 kcal
Gordura 18.87 g
Fibra 4.27 g
Hidratos de carbono 45.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...