Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Hidratos de carbono
- 45.49 g
- Gordura
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
Receitas alternativas
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas a la riojana
40min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Patatas con almejas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Fabes con almejas
30min
Crema de andaricas
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min