Dispositivos e acessórios
Patatas rebozadas con mejillones
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.38 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
18.87 g
Fibra
4.27 g
Hidratos de carbono
45.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Rollo de lasaña
1h 15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min