
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 14.38 g
- Gordura
- 18.87 g
- Hidratos de carbono
- 45.49 g
- Fibra
- 4.27 g
Receitas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas con almejas
40min
Patatas revolconas
40min