Dispositivos e acessórios
Patatas rebozadas con mejillones
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.38 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
18.87 g
Fibra
4.27 g
Hidratos de carbono
45.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas con almejas
40min
Patatas revolconas
40min