Dispositivos e acessórios
Cup tropical con cava
Preparação 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.45 g
Energia
312 kJ /
74 kcal
Gordura
0.04 g
Fibra
0.58 g
Hidratos de carbono
10.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Volovanes de bacalao
50min
Christmas trifle
3h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Cóctel Christmas
1h 10min