Dispositivos e acessórios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
75 g de cortezas de cerdo deshidratada
-
12 gambones crudos enteros
-
1 clara de huevo batida
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
-
1 mango maduro pelado y sin hueso
-
1 yogur griego
-
2 cucharadas de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.6 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min