![Pan sin gluten Pan sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F24E30-5F47-477D-9B4B-543E4D5FCEC0/Derivates/841E7F0D-8DF5-453C-A516-EA9E1A668A87.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Bolillo sin gluten
2h
Pizza sin gluten
1h