
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de ternera (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras drenadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 638 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Yogur griego natural
15h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Vitello Tonnato
3h 25min
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Goulash
1h 40min
Sabayón
15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min