Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Vitello Tonnato
3h 25 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Souffle de queso gruyere
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min