![Pan de molde sin gluten Pan de molde sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DB94808-7965-42D5-9D23-8C2E2517280A/Derivates/A66B6109-D347-4343-8E87-4C42F19597A8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
ou 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.39 g
- Hidratos de carbono
- 29.18 g
- Gordura
- 2.51 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan exprés sin gluten
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 Min
Bolillo sin gluten
2u.
Pan alemán sin gluten
3u.
Harina sin gluten para todo uso
5min