Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
ou 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.39 g
- Hidratos de carbono
- 29.18 g
- Gordura
- 2.51 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h