Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
313 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan multicereales
24 h
Yogur de coco (vegano) TM6
12 h 25 min
Pan de caja sin gluten
2 h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 h
Pan de maíz (Broa)
2 h 20 min
Pan integral de semillas
2 h 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Pan integral al vapor
2 h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 h 30 min
Pan integral de espelta y centeno
2 h 15 min