
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Granizado de pomelo con Campari®
5min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Dip de queso feta
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Salsa Blue cheese
5min
Choux de queso
1h 10min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min