Fondue de queso manchego y cebolletas

Fondue de queso manchego y cebolletas

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 800 g de agua
  • 250 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.4 g
Energia 1748 kJ / 418 kcal
Gordura 38 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...