Dispositivos e acessórios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Preparação 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.4 g
Energia
1748 kJ /
418 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de pomelo con Campari
5min
Sorbete de lichi
8h
Croque Monsieur
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Fondue de chocolate
10min
Langosta thermidor
50min
Cóctel Martinica
10min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Miso carbonara udon
25min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min