Dispositivos e acessórios
Pasteles de frutos secos con higos
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.21 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
13.17 g
Fibra
3.16 g
Hidratos de carbono
11.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Fruit cake al café
2 Std.
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 Min
Granola navideña
50 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min