Versões compatíveis
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pralinés de pacanas
1h
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12u.
Flan de salmorejo
4hod. 20min
Panna cotta de café
4h 10 min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Panna cotta de té matcha
6h 10 min