Versões compatíveis
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jengibre (Pelar)
5 Min
Salsa de caramelo al café
45min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 Min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Sándwich oruga
30min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Mermelada de frutos rojos
50min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min