Dispositivos e acessórios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
120 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
-
10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
-
10 - 15 g de avellanas tostadas
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chouquettes
1h
Trenza de membrillo y queso
2h
Volcanes de limón al curry
3h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Azúcar glass
5min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min