Versões compatíveis
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Pralinés de pacanas
1u.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Ensalada de Col
10min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Fresas caramelizadas
40min
Bombones Navideños
1u.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3u.