Dispositivos e acessórios
Panecillos integrales
Preparação 15min
Total 3h 40min
12 pieza
Ingredientes
-
375 g de harina integral
-
50 g de harina de centeno
-
150 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
6 - 8 cubitos de hielo para producir vapor
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
801 kJ /
192 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan blanco
1h 40min
Palitos de pan
1h 45min
Pan integral al vapor
2h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min