Dispositivos e acessórios
Pastel de membrillo
Preparação 30min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
Membrillos horneados
-
1500 g de agua
-
800 g de azúcar
-
6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
-
250 g de almendras peladas
-
100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
-
160 g de azúcar
-
125 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
150 g de harina de trigo
-
3 cdas de café preparado
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Chutney de manzana
20min
Crema pastelera
10min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de ciruela
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de manzana con canela
50min
Mermelada de naranja
40min