
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
- 430 g de queso cremoso
- 210 g de azúcar glas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 627 kcal / 2621 kJ
- Proteína
- 14.89 g
- Gordura
- 34.09 g
- Hidratos de carbono
- 65.12 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta macaron
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes tricolores
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h