Dispositivos e acessórios
Masa de hojaldre clásica
Preparação 1h
Total 7h
1100 g
Ingredientes
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1100 g
Proteína
52.8 g
Energia
19961 kJ /
4475 kcal
Gordura
347.8 g
Fibra
17.5 g
Hidratos de carbono
358.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baguette
3 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min