Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g de mantequilla fría
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 250 g de agua (a temperatura ambiente)
- 10 g de sal
- Nutrição
- por 1100 g
- Energia
- 19961 kJ / 4475 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 358.4 g
- Gordura
- 347.8 g
- Fibra
- 17.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pan rústico
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min