
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
ou 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 123 kcal / 514 kJ
- Proteína
- 1.04 g
- Gordura
- 7.12 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Fibra
- 0.35 g
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Poleá
15min
Flan de turrón
3h 40min
Roscos chiclaneros
1h