Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50min
Gazpachuelo
35min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3 Std.
Pestiños andaluces
1 godz.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min