
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Poleá
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min