
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 658 kcal / 2752 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
Receitas alternativas
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Muffin salati
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin con gocce di cioccolato
1h