Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 658 kcal / 2752 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...