Dispositivos e acessórios
Muffin al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.2 g
Energia
2752 kJ /
658 kcal
Gordura
47.2 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insieme, dove vuoi
26 Receitas
Itália
Itália
Muffin
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin salati
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al profumo di mare
1h
Plumcake salato
1h 30min