Versões compatíveis
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muamba de galinha com funje
50min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Cachupa
24 Std.
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Caril de frango à moçambicana
35min
Calulu de peixe
40 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Buddha bowl com frango -TM5
Brak ocen
Pastéis de massa tenra
3h
Caril de borrego
45 Min
Frango com quiabo
50min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min