Dispositivos e acessórios
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
-
amendoim torrado s/ pele500 g
-
quiabos300 g
-
limões só o sumo2
-
tomate em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho3 dentes de
-
azeite30 g
-
água mais q.b. p/ lavar quiabos500 g
-
galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)1200 g
-
sal2 c. chá de
-
jindungo2 c. chá de
Funje de milho
-
fubá de milho260 g
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
951.5 mg
Proteína
62.1 g
Energia
4298.4 kJ /
1027.3 kcal
Gordura
77 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Calulu de peixe
40min
Feijão de óleo de palma
20min
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão
45min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Cachupa
24h
Muamba de galinha com funje
50min