Versões compatíveis
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão de óleo de palma
20min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Calulu de peixe
40 min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Sopa de segurelha
40 min
Xarém de sardinha
50 min
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3u. 40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Queijinhos de ovos
24 godz.
Cachupa
24 godz.
Muamba de galinha com funje
50 min