Versões compatíveis
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de camarão
1h 20 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Calulu de peixe
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40 min
Molho aurora
15 dk
Caril de camarão
30 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Caril de frango à moçambicana
35 dk
Muamba de galinha com funje
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Cachupa
24 Std.