
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 248 kcal / 1037.6 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 466.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe com especiarias
2h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Frango em molho verde
1h
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Canja da ceia
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Polvo guisado
55min