
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 700 g camarão c/ casca
- 500 g água mais q.b. p/ cozer o arroz
- 2 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 200 g ervilhas descongeladas
- 10 g coentros só as folhas
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g espumante
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 518.1 kcal / 2167.7 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min