Risoto de ervilhas e camarão
TM6 TM5 TM31

Risoto de ervilhas e camarão

4.6 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g queijo parmesão
  • 700 g camarão c/ casca
  • 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
  • 2 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 80 g chalota
  • 40 g manteiga
  • 50 g espumante
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 100 g queijo-creme

Nutrição
por 1 dose
Energia
2167.7 kJ / 518.1 kcal
Proteína
25.6 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gordura
19.8 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
2.9 g
Sódio
1597.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas