Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo do caco
1u. 50min
Chamuças de camarão
40min
Pão de alho
1u. 15min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 godz. 25 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Poncha da Madeira
5min
Pão de hambúrguer
1u. 50min
Francesinha
1 Std.
Massa de piza
1 Std.