Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho com guacamole
25min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Chamuças de camarão
40min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Bolo do caco
1h 50min
Massa de piza
1 Std.
Milho frito
24h
Maionese de ervas
5 min
Francesinhas de frango
1 Std.
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.