Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Rabo de boi
16hod.
Leite de caramelo quente
50min
Lombinho no pão
1h 45min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pão pita com falafel
10h
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min