Dispositivos e acessórios
Folar doce
Preparação 30min
Total 2h
750 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4
-
cebola só a casca1
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite110 g
-
manteiga100 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
amêndoa granulada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
199.5 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa do advento
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Minifolares
2h 20min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de erva-doce
24h
Colchão de noiva
1h 10min
Broas de erva doce
1h 5min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo-rei escangalhado
6h
Queijadinhas de leite
1h