Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 4 ovos
- 1 cebola, só a casca
- 100 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 110 g leite
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa granulada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 199.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão com chocolate
2 godz.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3j 40 menit
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Doce de tomate
30min
Folar de erva-doce
24h
Broas de erva doce
1h 5min
Sericaia
1 godz. 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.