Dispositivos e acessórios
Folar doce
Preparação 30min
Total 2h
750 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4
-
cebola só a casca1
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite110 g
-
manteiga100 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
amêndoa granulada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
199.5 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Broas de erva doce
1h 5min
Folar do Algarve
4h
Minifolares
2h 20min
Trança
1h
Filhós de abóbora
1h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo-rei escangalhado
6h
Sonhos de abóbora
1h 10min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h