Dispositivos e acessórios
Folar doce
Preparação 30min
Total 2h
750 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4
-
cebola só a casca1
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite110 g
-
manteiga100 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
amêndoa granulada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
199.5 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo-rainha
1h 20min
Broas de erva doce
1h 5min
Pão-de-ló de água
50min
Pudim de ovos
45min
Folar do Algarve
4h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Minifolares
2h 20min
Folar de erva-doce
24h
Filhós de abóbora
1h 30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min