Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo do caco
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
dente de alho1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Recheio
-
couve coração cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços150 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
dente de alho1
-
vinagre de sidra15 g
-
açúcar5 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche50 g
-
coentros só as folhas10 g
-
hambúrgueres cozinhados8
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1848 mg
Proteína
42.1 g
Energia
4653.8 kJ /
1112.3 kcal
Gordura
53.7 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
117.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Empada de galinha
2h
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Wraps de frango e ananás
30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Brie com mel e orégãos
30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão de alho
1h 15min