
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo do caco
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 200 g couve coração cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de mostarda
- 1 dente de alho
- 15 g vinagre de sidra
- 5 g açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 50 g crème fraîche
- 10 g coentros só as folhas
- 8 hambúrgueres cozinhados
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
- Proteína
- 42.1 g
- Gordura
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 117.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 1848 mg
Receitas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Tortilhas
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Pão preto
2h
Piza afrodisíaca
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza de Nápoles
50min
Cachorro quente
30min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco
1h 50min