
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g sobras de pão torrado
- 500 g água
- 500 g açúcar
- 60 g manteiga
- 2 limões só a raspa
- 20 g canela em pó
- 25 g erva-doce em pó
- 1 pitada de pimenta branca
Massa
- 100 g manteiga
- 50 g azeite
- 750 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183 kcal / 765.9 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 38.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5min
Donuts holes
2h 5min
Pão de espinafres e queijo
1h
Merendas
2h
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Torrão
3h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Azeite de citrinos
168h
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Caracóis de canela
3h 35min
Malassadas
2h 30min
Areias
30min