Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g farinha tipo 65
- 125 g açúcar
- 125 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
Recheio
- 300 g açúcar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 40 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1013 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de morango
40 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Queijadas de cenoura
50 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Tarte de noz
40 Min
Bomba de amendoim
45 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min