Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g farinha tipo 65
- 125 g açúcar
- 125 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
Recheio
- 300 g açúcar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 4 ovos
- 40 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1013 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de brioche e chocolate
1h
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Queques de amêndoa
1h
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Quadradinhos de limão
1h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min