Dispositivos e acessórios
Pão de alfarroba
Preparação 30min
Total 1h 35min
600 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água330 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ untar400 g
-
farinha de alfarroba100 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
246 kcal
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de iogurte
50 dk
Cacetinhos de centeio
1sa 30 dk
Pão de centeio e aveia
1sa 30 dk
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 dk
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2sa
Pão de fruta
2sa 55 dk
Pão de centeio e noz
1sa 25 dk
Mix para pão integral e pão
24sa
Pão da terra
1sa 35 dk
Pão de forma integral
2sa
Pãezinhos de cereais
2sa
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa