
Versões compatíveis
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 139.3 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 338.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão de óleo de palma
20min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Acarajé
12h 40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Frango com quiabo
50min
Pastel de vento
3h
Pavê de acerola
2h
Bolo de fubá
50min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Cachupa
24h
Muamba de galinha com funje
50min