Dispositivos e acessórios
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Preparação 20min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
338.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
583 kJ /
139.3 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinho de chuva
30min
Bolo de fubá
50min
Cocada da avó Dede
25min
Pastel de vento
3h
Achar de beringela
1h 25min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Caruru
1h 10min
Canjica
13h 35min
Acarajé
12h 40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min