Dispositivos e acessórios
Bolachas de Halloween
Preparação 5min
Total 4h 14min
100 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
açúcar100 g
-
melaço150 g
-
manteiga com sal150 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
Glacé
-
açúcar220 g
-
clara de ovo (30 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
180 kJ /
43 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bengalas de Natal
50 Min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Waffles com molho de morango
40 Min
Argolas doces
40 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.