Dispositivos e acessórios
Pão naan
Preparação 5min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
água130 g
-
20 g manteigaghee20 g
-
mel35 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
iogurte natural80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
564 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Caril tailandês
45 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Pita shoarma de frango
8 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Pão naan express
20 min
Chapatti
1 godz. 30 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min