Dispositivos e acessórios
Temaki de salmão
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz80 g
-
açúcar amarelo40 g
-
saquê japonês20 g
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
Recheio
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
folhas de hortelã1 c. sopa de
-
queijo-creme80 g
-
limão só o sumo1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos200 g
-
algas marinhas Yakinori6 folhas de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
715 kJ /
171 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke de salmão
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Dumplings de camarão
4h
Merengue de cacau
2h 15min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Tacos de sushi
1h
Donuts de sushi
50min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Sushi nigiri
1h
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min