Dispositivos e acessórios
Temaki de salmão
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz80 g
-
açúcar amarelo40 g
-
saquê japonês20 g
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
Recheio
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
folhas de hortelã1 c. sopa de
-
queijo-creme80 g
-
limão só o sumo1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos200 g
-
algas marinhas Yakinori6 folhas de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
715 kJ /
171 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Niguiri de dourada
30min
Sushi nigiri
1h
Sushi enformado
3h 45min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min