Dispositivos e acessórios
Temaki de salmão
Preparação 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz80 g
-
açúcar amarelo40 g
-
saquê japonês20 g
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
Recheio
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
folhas de hortelã1 c. sopa de
-
queijo-creme80 g
-
limão só o sumo1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos200 g
-
algas marinhas Yakinori6 folhas de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
715 kJ /
171 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke havaiano
45min
Poke de salmão
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Ceviche de salmão
5h
Poke de atum
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Donuts de sushi
50min
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min