Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão, só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sushi nigiri
1h
Sushi de vegetais
8h 30min
Sushi em taça
30min
Arroz para sushi
1h 15min
Nachos de frango e abacate
30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Pita shoarma de frango
8h
Sushi descomplicado
45min
Sushi temaki
1h 40min
Niguiri de dourada
30min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1u. 25min