酸辣湯

酸辣湯

4.4 43 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮黑木耳 切絲(約0.5公分)
    60 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
    100 克
  • 蔬菜高湯 (市售或自製)
    1000 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 太白粉 以50克水調勻
    2 茶匙
  • 打散
    2 顆
  • 嫩豆腐 切條(約0.5公分)
    150 克
  • 烏醋 依個人口味調整
    4 大匙
  • 白醋,蒸餾 依個人喜好調整
    3 大匙
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.4 g
Energia 637 kJ / 152 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...