
Dispositivos e acessórios
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
Preparação 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
Crumble
-
40 g di mandorle pelate
-
100 g di farina di riso
-
40 g di farina di cocco
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
-
600 g di mele sbucciate e in quarti
-
600 g di pere Williams mature, sbucciate e in quarti
-
150 g di lamponi surgelati
-
30 g di zucchero di canna grezzo
Nutrição por 1 porzione
Energia
447 kcal /
1874 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Senza glutine
9 Receitas
Itália
Itália