Dispositivos e acessórios
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
50 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
-
50 g de sake
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.35 g
Energia
652 kJ /
156 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho con cúrcuma
2h
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Calabacín confitado
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min